Technical Support

Informasi Pendaftaran

Ads
 

0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

Fashion

Articles

No articles created.


PT Elken Int Indonesia or more widely known as Elken Indonesia is part of Elken, one of the fastest growing direct selling companies in this region. Built upon a cornerstone of integrity, entrepreneurship and empowerment, Elken Indonesia commenced operation in 1999.


PT. Elken Int Indonesia (New)
Mangga Dua Raya, Blok C4 No 1, Komplek Ruko Tekstil, Jakarta Utara 10730 Indonesia
Telp: (62) (21) 612-8288 (Hunting)
Fax: (62) (21) 612-8002/8916
Customer Service email: cs@elken.co.id
http://www.elken.co.id
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jul 5, 2011) Listing Details Report Broken  Listing
Pabrik pakaian wanita dan anak.

Fiyora Design is a well-established company in Indonesia. We are specializes in manufacturing Ready-Made Ladies / Girl Garment such as Baby Girl Party Dress, Colourful Girls Party Dresses, Party dress, Young girls Party Dresses, Fancy Girls Party Dresses, Girls Party Wear Dresses, Silk Flower Girl dress, Baby Girls Knitted Dress, Girls One Piece Dress, Flower Girl Dresses, Girls Cotton Dress, Girls Dresses, Flower Dress. We Produce garment in Various Fabric such as 100% Georgette Viscose, Moss Crepe Viscose, Cotton Linen, Poly Georgette and Jacquards. Buyer's specification and design are welcome.

Most of our products have been exported to many countries. We are sincerely looking forward to serving you in the near future!

Contact :

Kebon Kacang 3 No.8 , Tanah Abang.
Jakarta Pusat 10240, Indonesia.

Telephone: (+62 21) 2300001 / 3901319
Mobile: (+62) 815 936 1111
FAX: (+62 21) 390 1321 / 3920333

E-mail: Fiyora@hotmail.com
http://www.fiyora.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 2; Listing added: Jun 10, 2010) Listing Details Report Broken  Listing
Kompetisi desain kaos terbesar di Indonesia , desain kaos terlengkap dan tentunya bertemakan Indonesia banget.

Apa sih Gantibaju.com?
gantibaju.com adalah creative clothing line yang menggabungkan clothing line, e-commerce, dengan kontes design kaos terbesar di Indonesia.

Lho, maksudnya gimana?

Jadi yang membuat kami berbeda adalah desain kaos tersebut benar-benar kami bebaskan ke kalian! Ya, betul sekali, kalianlah yang akan mendesain, dan kalianlah yang akan menentukan kaos mana yang akan kami buat dan jual. Lewat kontes yang kami adakan (sepanjang tahun, tanpa libur!), semua orang bisa mengirimkan desain ke kami melalui situs www.gantibaju.com, yang nantinya akan di-vote oleh semua pengunjung situs. Hasil voting itu, ditambah dengan penilaian juri-juri khusus yang kompeten di bidangnya, akan dijadikan acuan buat gantibaju.com untuk menentukan desain mana yang akan dicetak. Dan pemenangnya akan mendapatkan uang tunai + royalti dari penjualan kaos tersebut. Seru, kan?

Mungkin kalian pernah dengar beberapa situs serupa yang sudah tenar lebih dahulu di luar negeri, tapi satu hal yang membuat gantibaju.com unik adalah, nuansa Indonesia yang selalu kita dorong di setiap desain-desainnya. Hanya desain-desain keren yang memiliki nuansa Indonesia yang kita terima untuk mengikuti kontesnya. Kami yakin desainer lokal tidak akan kalah dengan desainer luar, dan bila diberikan kesempatan yang sama, bisa menghasilkan karya yang lebih hebat lagi!

Wah keren ni, gimana ikutnya?
Gampang banget! Kalau kamu senang dan bisa mendesain kaos, silakan baca dulu aturan pengirimannya dengan jelas, karena kami tidak akan menerima desain yang tidak sesuai dengan aturan-aturan yang sudah kami buat. Kamu juga bisa download blanko desain yang sudah kami sediakan untuk memudahkan pembuatan karya. Kamu tinggal mengakses halaman Kirim Desainmu di atas, nanti ada formulir yang bisa kamu isi untuk mulai mengirim desain kamu. Nanti kalau desain kamu ternyata memang keren dan memenuhi syarat, kamu bisa melihat desain kamu nampang dan siap di-voting di halaman Voting Desain Terbaru.

Lalu kalau udah ikutan, dapet apa?
Setiap bulannya, gantibaju.com akan mencetak maksimal 10 desain untuk dijadikan kaos. Setiap pemenang akan memperoleh hadiah 1 juta rupiah ditambah royalti 10% dari hasil penjualan kaos yang dibuat dengan desainnya! Disamping itu, nama desainer pemenang juga akan menempel di setiap kaos gantibaju.com yang dibuat menggunakan desainnya, jadi kamu bisa nebeng tenar lewat penjualan kaos gantibaju.com yang ada di seluruh Indonesia. Mantap, kan?

Belum lagi kita juga sering ngadain kompetisi dengan tema-tema khusus, bekerjasama dengan banyak brand-brand lokal lain yang membawa semangat yang sama dengan kita. Biasanya hadiahnya lebih besar lagi lho untuk kompetisi-kompetisi ini. :)

Wah, saya nggak bisa desain..
Bila bukan desainer, kalian bisa dukung desain yang kalian suka dan ingin kalian pakai bila nanti dicetak menjadi kaos. Kamu juga bisa memenangkan berbagai hadiah dan promosi menarik melalui program-program kami seperti Tantang Model Gaban, Customer Achievement Badge, dan masih banyak lagi. Bantu kami memilih desain yang bagus-bagus ya!

Masih kurang? Layangkan saran, pendapat, cacian, makian kalian tentang situs dan cara kami menjalankan situs ini disini. Kalau menurut kami menarik, kami kirimkan langsung 1 kaos gratis, bisa dipilih dari semua yang sedang ready-stock!

Kurang cinta apa coba kita ama kalian? :D


Butuh kontak yang lebih spesifik? Silahkan langsung hubungi orang-orang yang bersangkutan dibawah ini:
Aria Rajasa - CEO: aria@gantibaju.com

Anang Pradipta - Marketing: anang@gantibaju.com
Untuk keperluan sponsorship dan marketing lainnya.

Kristin Amelina - Marketing: kristin@gantibaju.com
Untuk keperluan sponsorship dan marketing lainnya.

Bima Satria Tama - Operational: bima@gantibaju.com
Untuk keperluan bulk ordering.
http://www.gantibaju.com/
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Feb 19, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
Selamat datang di GROSIRCENTRE
Kami adalah perusahaan penyedia berbagai kebutuhan dalam bentuk grosir. Situs kami diperuntukkan bagi rekan-rekan yang ingin mengembangkan usaha dagang.

Dengan konsep grosir termurah dan terlengkap, kami berusaha terus memperbaharui produk-produk kami, sehingga benar - benar dapat memenuhi kebutuhan rekan-rekan semua. Dalam hal ini kami bekerja sama dengan UKM-UKM, importir, pabrik dan distributor utama sehingga kami dapat memberikan harga yang terbaik dan kompetitif

Kami juga bekerja sama dengan beberapa ekspedisi untuk mengusahakan ongkir termurah dan pengiriman teraman bagi anda.

LATAR BELAKANG

Bermula dari pemikiran bahwa banyaknya potensi masyarakat dalam dunia usaha, tetapi tidak mengetahui bagaimana cara pemasaran yang bersifat global dan promosi yang luas, murah, dan mudah, juga semakin sedikitnya peluang bagi masyarakat untuk mendapatkan peluang kerja, maka GC merasa terpanggil untuk memberikan solusi bagi hal-hal tersebut, yaitu dengan menjembatani antara produsen ( dalam hal ini UMKM ), agen (dalam hal ini partisipan ) dan konsumen, sehingga terjadi simbiosis mutualisme.

UMKM dapat mempromosikan dan memasarkan produknya secara luas.
Menciptakan peluang bagi masyarakat untuk mengembangkan usaha perdagangan yaitu dengan menjadi distributor.
Membantu masyarakat dalam mendapatkan produk yang murah dan berkualitas.


TENTANG KAMI

GROSIR CENTRE (GC) berdiri di Surabaya pada bulan Juli 2008. GC adalah suatu perusahaan grosir on-line untuk memfasilitasi pribadi – pribadi yang ingin mengembangkan usaha secara mandiri, dan membantu mengembangkan UMKM untuk melakukan pemasaran yang lebih luas.


VISI dari GC adalah :

Menciptakan lapangan kerja
Menumbuhkan pengusaha – pengusaha baru
Meningkatkan taraf hidup masyarakat


MISI GC adalah :

Membantu UMKM dalam perluasan pasar.
Memfasilitasi pribadi-pribadi yang ingin memiliki usaha sendiri sebagai pedagang.


Contact Us
Anda bisa langsung menghubungi kami di:
www.grosircentre.com
email : andri@grosircentre.com
atau
Ngagel Wasana I/14
Surabaya
Ph : 031-5037322
Fax : 031-5022208
Sms :
085732326708
081515542291
Call :
03181500140
03171200703
08123027774
Pin BB :
25F60207
http://www.grosircentre.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jan 29, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
SELAMAT DATANG DI GROSIRJATINEGARA.COM...[3 TAHUN, 400RB PENGUNJUNG]
Mulai tanggal 9-Feb-2011 terdapat beberapa perubahan untuk diperhatikan:
1) Minimum total pembelanjaan 300 ribu (bisa campur jam, dompet, dan tas)
Mohon maaf kami tidak akan memberikan respon apabila belanja dibawah 300 ribu
2) Untuk pembelanjaan dibawah 500 ribu terkena charge 5%
3) Kini dengan berbelanja diatas 1,5 juta, dapatkan diskon 3,5%

Nomor Kontak Grosirjatinegara:
1.) XL 087878943975 (SMS Center) >>> mohon gunakan utk order melalui sms
2.) Indosat Starone 021-30128616
Jam pelayanan melalui telepon: Senin - Jumat 09.00-12.00 & 15.00-17.00
Untuk mempercepat proses identifikasi sms, mohon untuk menyebutkan nama dan asal kota.

No. Rekening Bank:
-BCA No.2170079917 Cabang KCU Kuningan a/n Friska Marietta P.
-Mandiri No.120-00-0616612-3 Cabang KCP Jkt Mal Sunter a/n Rudy Riyanto P.S.
-BNI No.0018209764 Cabang Harmoni a/n Friska Marietta P.

Join us -- Twitter: @grosirjtnegara Facebook: grosirjatinegara.com

Bagi yang baru pertama kali bergabung, silahkan akses menu "PANDUAN" untuk
mempelajari cara register dan belanja. Klik disini. Sangat direkomendasikan untuk mempelajari "KETENTUAN" sebelum melakukan order (ketentuan prioritas, pengiriman, pricing, dsb). Klik disini

Mohon untuk melakukan konfirmasi melalui sms setelah melakukan pembayaran dengan menyebutkan No order (bila melalui web), Nama, dan Kota.

Di GrosirJatinegara.com kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik. Untuk sementara waktu, apabila ada pertanyaan anda dapat menuliskan e-mail ke sales@grosirjatinegara.com ; grosirjatinegara@gmail.com . Terima kasih atas pengertiannya. [For international visitors, you can send e-mail in english to sales@grosirjatinegara.com for any questions]
http://www.grosirjatinegara.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jan 29, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
Grosir Online Bandung adalah situs Pusat Grosir/Retail-Pakaian Bandung-Baju Bandung-Kaos Distro Bandung-Sepatu Bandung-Sandal Bandung-Tas Bandung-Dompet Bandung-Fashion Muslim Bandung-Perlengkapan Petualangan Gunung Bandung-Fashion Anak Bandung-Fashion Remaja Bandung-Fashion Dewasa Bandung dengan harga yang relatif terjangkau.

KENAPA MEMILIH kami ?

PROFESIONAL & AMANAH. Kepuasan anda sangat menentukan kelangsungan usaha kami, karena itu kami senantiasa menjaga kualitas barang yang kami pasarkan. Website kami dikelola secara profesional dan kami adalah website TERPERCAYA karena kami mempunyai alamat kantor yang jelas dan mudah dicari
MUDAH. Anda dapat memesan barang yang anda inginkan hanya melalui sms, 24 jam, atau order langsung di website ini MURAH. Harga barang yang kami jual relatif MURAH HEMAT. Dengan belanja disini, pastinya anda menghemat tenaga, waktu dan uang. PELUANG USAHA bagi anda yang ingin menjual kembali produk kami, karena kami memberikan Diskon Program menarik untuk pembelian dalam jumlah tertentu.

Alamat Kantor Pusat :

Perumahan Graha Subang Kencana I Blok F17-F-18, Cigadung, Subang - Jawa Barat 41213 - Indonesia - South East Asia

Phone : +6281394244426 (SMS ONLY)

Jam Kerja kami :

Senin-Jum'at dengan jam kerja: pukul 8.00 s/d 17.00 (WIB),
Sabtu pukul 8.00 s/d 13.00 (WIB). Minggu/Libur Nasional kami LIBUR. Tapi anda tetap dapat memilih barang/order barang dari web kami selama 24 jam setiap harinya, dan insya Allah akan kami proses segera pada hari dan jam kerja berikutnya.
http://www.grosironlinebandung.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Oct 29, 2011) Listing Details Report Broken  Listing
Belanja online telah menjadi kebiasaan masyarakat Indoensia. Belanja online menjadi mudah karena didukung oleh teknologi yang semakin canggih dan aman. Mulai kemudahan pembayaran online, kemudahan pengiriman dan tingkat kepercayaan kepada toko online yang semakin tinggi. Toko online pun sudah sangat beragam mulai dari toko pakaian/ baju, aksesoris, komputer, elektronik, tanaman, kue, dll memberikan kemudahan bagi pembeli di seluruh pelosok tanah air. Dimana ada internet, maka belanja online bisa dilakukan.

Toko online hadir memenuhi kebutuhan akan produk yang berkualitas namun dengan harga lebih murah karena memutus rantai distribusi. Namun tidak sedikit toko online abal-abal yang berupaya menipu pembeli online, berikut tips belanja online aman :

1. Cek lewat telp dan sms, jika menjawab cepat, ini pertanda toko online tsb benar-benar aktif. Jika perlu cek lewat teman dgn datang secara langsung.
2. Lihat apakah toko online tersebut aktif melakukan update produk/ berita di situsnya.
3. Rekomendasi teman yang pernah berbelanja.
4. Jika blm yakin, tp membutuhkankan, belilah benda dengan harga termurah dahulu utk tes.


GrosirPasarKlewer.Com adalah toko online grosir pakaian sedia: aneka batik (blouse, dress, baju kerja, muslim, daster, kemeja, sandal, tas), kaos, stelan anak (laki-laki & perempuan), busana muslim (jilbab, abaya, stelan, atasan), produk tekstil (sprei, bedcover, kain pantai, kain jarit/ jarik), tas (gaul & etnik), seragam sekolah (batik, kaos olahraga, drumband, harian), alat sholat (mukena, sajadah, sarung), dll

Toko kami berlokasi di Kota Solo, Jawa Tengah, Indonesia. Kami telah memulai perdagangan online sejak 2006 dengan bekerjasama langsung dengan pengrajin, konveksi dan pabrik fashion. Kami telah mempunyai ratusan reseller/ mitra di seluruh Indonesia, kami juga telah berpengalaman mengirimkan produk kami hingga ke mancanegara yaitu ke Malaysia, Singapore, Hongkong & Amerika.

Moto kami “Pelanggan adalah patner Bisnis Kami”. Jika di perusahaan lain support hanya membantu dalam hal perdagangan barang, maka kami membantu hingga persiapan awal usaha berupa peratalan & pemesanan barang diluar yang telah ada di website.

Dengan komitmen dan konsentrasi pada pelayanan perdagangan busana di Indonesia, kini kami berhasil menjadi salah satu perusahaan grosir baju online besar yang paling dipercaya di Indonesia

Regard
Owner Grosirpasarklewer.Com

Alamat :
Jl. Kedempel 24 SOLO
Jawa Tengah, Indonesia 57156
Email:
sales@grosirpasarklewer.com
grosirpasarklewer@yahoo.com

Telepon :
0271 7950017
Fax.
0271 631654
Seluler
0857 436 33609
0852 936 45655
http://www.grosirpasarklewer.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jan 29, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
Hariom quality customer tailor.

There are times in a man's life when he cannot afford to feel second best. These are pivotal times: the new job interview, the important account presentation, the stockholders review, the induction at the club, or the keynote address. Looking and feeling second best then can mean no second chance later.

For many capable men, poor personal appearance is all that stands between them and their life goals. No limited off-the-rack selection can give a man the total choice of fabric, style and personal detailing that comes free with every custom tailored purchase. The quality and tradition of custom tailoring will mark the owner as a man of good taste and sensibility.

This is the beginning of the Custom tailoring Experience: to have full confidence in ones' appearance; to have freedom to concentrate on the day's purpose; to find success through the perfect match of a quality man with a quality appearance begin with Hariom's.

How does it work? Simply stated, custom tailoring is selection; not compromise-fit; not finagle. Because custom tailoring begins with a man's measurements, it will be styled and fitted properly-by choice and not by chance.

The finest quality tailoring is still benchmade. Custom tailored fashions are often prepared at a separate location; by more than one person. Each is skilled in collars, sleeves, linings, or some other detail of the finished clothing. This is known as made-to-measure tailoring and often helps speed delivery without hindering quality.

Always, selection and fit are the key advantages. A man needn't be satisfied with only the blue pinstripe on the rack. A good custom shop will have many blue pinstripe variations, in different shades, weight, and textures. There are dozens of styling choices, too. Vest or no vest. Center vent; side vent. Slash pockets; flap pockets, straight pockets, no pockets.

Each man and his tailoring consultant at Hariom's create a suit and/or coordinating shirts and accessories from many hundreds of combinations. The results can be classic or ultra high fashion. But, more importantly, they will fit the man's personal preference-giving him full comfort and confidence in his appearance.

As to fit, rack sizes are merely "average." Alterations can be tricky and expensive-particularly if the suit is not styled for the man's stature to begin with. Hariom's Custom tailoring create suits that fit only one man & woman.


Hariom's Collection
Jl.Pasar Baru Selatan No.1
Jakarta Pusat
TEL:(021) 345 7403
FAX:(021) 385 8250
http://www.harioms.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 1; Listing added: Apr 23, 2010) Listing Details Report Broken  Listing
Indah Jaya didirikan pada tahun 1962 memasok handuk ke pasar lokal. Komitmen pada kualitas dan kepuasan pelanggan telah membawa Indah Jaya untuk memperluas pasar ke pasar internasional pada tahun 1988 dimana ekspor pertama dimulai ke Eropa. Karena pasar mulai meningkat, Indah Jaya memulai pabrik baru di Tangerang pada tahun 1992. Pada tahun yang sama, Indah Jaya mulai ekspor ke pasar Jepang. upaya terus menerus dan peningkatan pengetahuan teknis serta penambahan mesin-mesin modern dan canggih telah membawa Indah Jaya untuk memasuki pasar Amerika Jepang, dan high end lainnya.

Dalam rangka bersaing dengan harga dan kualitas di seluruh dunia, Indah Jaya membangun pabrik pemintalan sendiri pada tahun 2002 dan mulai produksi pada tahun 2003. Dengan kualitas benang yang sangat baik, Indah Jaya mulai mengekspor produksi benang pada tahun 2005. Indah Jaya melebarkan usaha ke sektor tekstil lainnya: Knitting dan Garment pada tahun 2004. Dengan pengalaman bagus di bidang tersebut, Indah Jaya mampu mengekspor produksi garmen mereka pada tahun yang sama.

Visi:
Untuk menjadi sebuah industri tekstil kelas dunia, yang menjadi tolok ukur kualitas untuk perusahaan tekstil lainnya.

Misi:
Untuk menghasilkan produk berkualitas tinggi, sambil mempertahankan harga yang kompetitif.
Untuk menyediakan dan memelihara layanan pelanggan yang terbaik terhadap klien kami.
Untuk meningkatkan sumber daya manusia, teknologi dan proses secara terus menerus.
Untuk menjaga akuntabilitas sosial terhadap karyawan kami dengan menyediakan wilayah kerja yang ramah lingkungan dan sadar kesehatan..
http://www.indahjayatextile.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Nov 12, 2011) Listing Details Report Broken  Listing
Juwana craft.com merupakan produsen pembuat kerajinan kuningan dan suplier batik juwana.Semua produk kami selalu mengutamakan desain inovatif dan berkualitas.

Produk juwanacraft.com diantaranya kerajinan kuningan juwana dan batik tulis juwana

Kami juga menerima finishing warna antik dan krom



Untuk Produk Kuningan

Kami menerima pesanan barang dari bahan kuningan sesuai model, ukuran dan bentuk yang anda inginkan

Untuk Produk Batik Tulis

Kami menerima pesanan batik tulis sesuai bahan,warna dan motif yang anda inginkan

Juwana craft.com merupakan produsen pembuat kerajinan kuningan dan suplier batik juwana.Semua produk kami selalu mengutamakan desain inovatif dan berkualitas.

Produk juwanacraft.com diantaranya kerajinan kuningan juwana dan batik tulis juwana

Kami juga menerima finishing warna antik dan krom



Untuk Produk Kuningan
Kami menerima pesanan barang dari bahan kuningan sesuai model, ukuran dan bentuk yang anda inginkan

Untuk Produk Batik Tulis
Kami menerima pesanan batik tulis sesuai bahan,warna dan motif yang anda inginkan


Hubungi Kami

Juwana Craft
JL.Nangka No 255 Growong Lor 07/III Juwana Pati
Jawa Tengah
Indonesia 59185
Tel : 62-295-552 9090
Mobile: 62-81392 002233
Email:sales@juwanacraft.com
http://www.juwanacraft.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Apr 2, 2011) Listing Details Report Broken  Listing
Sort listings by: Alphabetic Date Clicks Rank    ascending | descending
Google Map
Accounts area
Daftarkan Website Anda Sekarang Juga

FREE!!!
LOGIN Account
Username:
Password:

Lupa Kata Sandi?
PageRanks