Technical Support

Informasi Pendaftaran

Ads
 

Ads

0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

Fashion

Articles

No articles created.

Blibli.com online store, toko online dengan pengalaman belanja online layaknya mall, hadir dengan spesifikasi lengkap dan harga murah bersaing.

Blibli.com berkomitmen untuk menghadirkan layanan social commerce yang didasarkan pada nilai-nilai:

Menjunjung semangat kebersamaan
Blibli.com hadir sebagai situs social commerce yang mengintegrasikan konsep e-commerce dan sosial media agar masyarakat Indonesia dapat saling berinteraksi, berbagi informasi, memberikan review, maupun merekomendasikan produk-produk berkualitas, sehingga setiap keputusan belanja yang dibuat tepat dan membawa manfaat untuk kemajuan bersama.

Transparan
Blibli.com menjunjung prinsip transparansi dengan menghadirkan mekanisme operasional dan harga yang jelas, produk orisinal bergaransi resmi dengan deskripsi yang lengkap, agar masyarakat Indonesia dapat mengambil keputusan belanja yang smart dan bijaksana.

Sesuai dengan norma ke-Indonesiaan
Blibli.com menghadirkan produk-produk yang memenuhi kebutuhan dan gaya hidup masyarakat, tanpa melanggar norma-norma kesopanan dan kesusilaan yang berlaku di tengah masyarakat Indonesia.

Komitmen pada pelayanan
Blibli.com berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia dengan kualitas pelayanan terbaik melalui customer service center yang berdedikasi.

Nama Perusahaan:PT Global Digital Niaga
Berdiri sejak:2010
Alamat Operasional:Jl. Aipda K.S. Tubun 2C/8, Jakarta 11410, Indonesia.
Customer Care : +62 804 1 871 871
Senin - Sabtu (08.00 - 17.00 WIB)
http://www.blibli.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Feb 19, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
Welcome to
PT BONGMAN INTERNATIONAL

PT Bongman International Garment , is a garment company based in Indonesia. We have over 10 years of experience in
garment manufacturing & exporting since 1996.

Through the years we gradually began to concentrate more in the area of high-end fully-fashioned apparels.

With our excellent management team and reliable experienced workers, we are able to ensure that our clients get timely
delivery of a variety of quality products at reasonable prices with efficient and attractive service at a realistic cost.
Our factory located in Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia supported by professional staff and worker.

We have great vision in the future, we would not to be manufacturer only but also as an institute which developing,
educating, trainning and consulting of global garment industry.

Aiming for 100% customer satisfaction, we are looking forward to establishing good business relation with customers
both at home and abroad. We hope to receive your inquiries soon.

PT. Bongman International
HEAD OFFICE:
Jl. Dahlia I blok D2 no. 1, taman modern, Cakung, Jakarta Timur, Indonesia.
Tel. ( 62 - 21 ) 4682 6682 Fax. ( 62 - 21 ) 4682 6681

FACTORY:
Jl. Raya Cibening no. 205, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia.
Tel. ( 62 - 264 ) 215 812 Fax. ( 62 - 264 ) 215 811
YEAR OF ESTABILISHED : 1996
http://www.bongman-garment.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jun 9, 2010) Listing Details Report Broken  Listing
Selamat bergabung dengan jaringan bisnis fashion PT. Capriasi Multinasional Sejahtera (PT. CMS), sebuah perusahaan yang menyediakan sarana bagi Anda untuk mewujudkan keinginan memiliki usaha mandiri demi menciptakan masa depan yang lebih baik.
Melalui sistem yang kami kembangkan, Anda berpeluang mencapai jenjang keberhasilan yang sesuai keinginan Anda. PT.CMS telah terbukti berhasil melahirkan puluhan ribu pengusaha mandiri yang sukses. Keputusan Anda untuk bergabung dengan PT.CMS adalah pilihan terbaik untuk memperoleh manfaat sebesar-besarnya dari potensi Anda sebagai pengusaha mandiri melalui profesi sebagai Fashion Business Consultant (FBC), maupun untuk sekadar menampilkan citra diri Anda melalui produk yang kami sediakan.

Kualitas, desain, corak dan ketelitian kami dalam merancang produk fashion yang sesuai perkembangan trend fashion terkini telah menjadi keunggulan yang memberikan kepercayaan diri Anda serta memudahkan Anda mengembangkan jaringan bisnis Anda.

Dapat diibaratkan, Anda adalah usahawan mandiri dan kami adalah fasilitator yang memberikan sarana dan prasarana yang Anda butuhkan untuk mengembangkan jaringan bisnis Anda. Besar atau kecilnya omzet yang Anda dapatkan akan tergantung pada kegigihan Anda dalam mengembangkan usaha. Hanya dengan kemauan yang kuat, disiplin serta inisiatif dan keaktifan Anda dalam menjalani usaha ini Anda dapat menentukan tingkat keberhasilan Anda.

Singkatnya, PT. Capriasi Multinasional Sejahtera atau PT.CMS adalah tempat yang tepat mewujudkan impian Anda untuk menciptakan sukses masa depan yang lebih baik!
http://www.capriasi.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 1; Listing added: Jul 2, 2011) Listing Details Report Broken  Listing

Cirebon Shop.
Toko online nya Cirebon .

Contact Person :

Arif Budiman
Jalan Widuri No. 25 Megu Cilik - Weru
Cirebon
Jawa barat
45154
Indonesia
http://www.cirebonshop.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 2; Listing added: Jul 29, 2011) Listing Details Report Broken  Listing
PT Aseli Dagadu Djokdja, produsen kaus dan cinderamata pop.

Sejak awal kelahirannya, Dagadu Djokdja telah memposisikan diri sebagai produk cinderamata alternatif dari Djokdja dengan mengusung tema utama: Everything about Djokdja. Ya artefaknya, bahasanya, kultur kehidupannya, maupun remeh-temeh keseharian yang terjadi di dalamnya. Terminologi “alternatif” digunakan untuk membedakan produk Dagadu Djokdja dengan cinderamata lain dengan karakteristik : memberi bingkai estetika pada hal-hal keseharian yang dianggap sederhana dan remeh; mengungkapkan gagasan dengan gaya bermain-main yang mudah dipahami; memberi penekanan pada asfek keatraktifan melalui bentuk-bentuk sederhana yang mencolok; memilih citra craft atau kerajinan ketimbang fabrikan, baik melalui material yang digunakan maupun unsur-unsur desain dari pemilihan warna hingga finishing.
Mungkin kita bisa mendapat gambaran bagaimana dunia yang universal dan berskala internasional dilihat dan diformulasikan oleh wong jogja, yang notabene mencintai jogjanya. Sejumlah disain seperti Absolut Djokdja: Love Djokdja Absolutely (1997) dan East or West, Djokdja is the best (1996) memberi gambaran bahwa dagadu memandang jogja dengan mesra, bukan dengan tatapan tidak percaya diri. Namun sikap kritis tetap melekat, karena disain dagadu sebisa mungkin memuat pesan yang smart.
Dengan begitu, realitas jogja dimunculkan lewat pengadopsian tema-tema universal, atau setidaknya dekat dengan wacana internasional namun tetap ada unsur jogjanya. Gambaran tentang Jogja yang nginternasional juga dihadirkan kembali lewat visualisasi yang sudah dikenal luas. Bukankah kita sebelumnya pernah mengenal disain dari merk minuman Absolute Vodka? Dalam iklannya, visualisasi botol sangat kental sekali. Dalam Absolut Djokdja , peran botol tetap dipertahankan dalam mewadahi secuil ke-jogja-an. Dengan imbuhan kata-kata Love Djokdja Absolutely dagadu mencoba menyampaikan bahwasanya keindahan Jogja nggak kalah dengan kenikmatan seteguk Vodka yang citarasanya bisa diterima secara internasional. Hampir mirip, penggunaan ikon juga dipakai pada disain MP Malioboro, Please (1995). Pada tahun itu serial MP (Melrose Place) memang lagi ngetop. Maka ikon ini sangat eye catching. Dengan bangga, tanpa bermaksud primodialis, dagadu ingin mengilustrasikan kalau Jogja secara mutlak mempunyai citarasa yang juga diterima dunia internasional.
Realita masyarakat juga ditampilkan secara cerdik dengan mengadopsi idiom-idiom internasional. Kalau di Inggris punya sebutan Slow but sure, orang Jogja tampaknya tidak keberatan menggambarkan potret dirinya dalam kalimat Alon-alon waton on time (1994) bukan lagi alon-alon waton kelakon. Disain tersebut memang terkesan membela diri, atau setidaknya menampik anggapan bahwa orang jogja itu lelet, nggak cak-cek, malas. Tema senada juga tampak pada disain How Slow can you go! (1998). Lewat pesan yang disampaikan disain itu, Dagadu ingin mengutarakan bahwa wong Jogja itu penuh pikir panjang dan perenungan sebelum melakukan tindakan. Sebab kalau tinggal di Jogja, orang relatif punya banyak waktu untuk berpikir dan merenung. Tak jarang, hasil perenungan panjang itu hasilnya lebih memuaskan, lebih mantap. Jadi, alon-alon tak mengapa, waton on time…
Bagi Dagadu, kekurangan bisa saja dijadikan suatu kebanggaan. Keabstrakan bisa dimanfaatkan untuk meninggikan mutu, tanpa terkesan tinggi hati. Seperti halnya disain As you wish! As yo wis! Terserah! (1998) yang mengandaikan suatu mentalitas pasrah dan kurang mau berusaha. Kekurangan atau kemalasan lantas dijadikan idiom yang sedikit lebih cerdas dengan mengkait-kaitkannya dengan idiom yang berbau internasional. Bolehlah, namanya juga usaha…

Kontak DAGADU Djokdja

Address : Jl. IKIP PGRI Sonopakis No. 50
Yogyakarta, Indonesia
55182
Phone : (+62) 274 373441
Layanan Khusus :
Unit Layanan Cepat (ULC) :08157966606 (Office Hours)
FAX : (+62) 0274 373493
http://www.dagadu.co.id
PageRank: 0/10
(Clicks: 1; Listing added: Jun 10, 2010) Listing Details Report Broken  Listing
DeJASa iSHOP adalah Toko Online yang Kami dirikan pada 28 Agustus 2010..

Pada awal berdiri, Kami hanya melakukan Penjualan melalui email ke kolega-kolega dan rekan-rekan serta referensi dari beberapa teman, hingga pada hari selasa, 19 April 2011, Kami melakukan online pertama kali..

saat ini status situs masih dalam tahap underconstruction, oleh karena itu, Kami mohon maaf apabila terdapat beberapa link yg belum berfungsi optimal, demikian juga produk-produk yang belum secara keseluruhan kami update..

Akhirnya, kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Pihak yang telah ikut berpartisipasi berdirinya online shop ini..

Segala kerja keras kami untuk memberikan Anda pelayanan terbaik, adalah prioritas utama kami...

DeJASa iSHOP

Alamat : Jl. Katelia III No. 35
Telpon : 0858 8181 9882
Email : sir.hendra.jr@gmail.com
http://www.dejasa.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Oct 2, 2011) Listing Details Report Broken  Listing

PT Elken Int Indonesia or more widely known as Elken Indonesia is part of Elken, one of the fastest growing direct selling companies in this region. Built upon a cornerstone of integrity, entrepreneurship and empowerment, Elken Indonesia commenced operation in 1999.


PT. Elken Int Indonesia (New)
Mangga Dua Raya, Blok C4 No 1, Komplek Ruko Tekstil, Jakarta Utara 10730 Indonesia
Telp: (62) (21) 612-8288 (Hunting)
Fax: (62) (21) 612-8002/8916
Customer Service email: cs@elken.co.id
http://www.elken.co.id
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jul 5, 2011) Listing Details Report Broken  Listing
Pabrik pakaian wanita dan anak.

Fiyora Design is a well-established company in Indonesia. We are specializes in manufacturing Ready-Made Ladies / Girl Garment such as Baby Girl Party Dress, Colourful Girls Party Dresses, Party dress, Young girls Party Dresses, Fancy Girls Party Dresses, Girls Party Wear Dresses, Silk Flower Girl dress, Baby Girls Knitted Dress, Girls One Piece Dress, Flower Girl Dresses, Girls Cotton Dress, Girls Dresses, Flower Dress. We Produce garment in Various Fabric such as 100% Georgette Viscose, Moss Crepe Viscose, Cotton Linen, Poly Georgette and Jacquards. Buyer's specification and design are welcome.

Most of our products have been exported to many countries. We are sincerely looking forward to serving you in the near future!

Contact :

Kebon Kacang 3 No.8 , Tanah Abang.
Jakarta Pusat 10240, Indonesia.

Telephone: (+62 21) 2300001 / 3901319
Mobile: (+62) 815 936 1111
FAX: (+62 21) 390 1321 / 3920333

E-mail: Fiyora@hotmail.com
http://www.fiyora.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 2; Listing added: Jun 10, 2010) Listing Details Report Broken  Listing
Kompetisi desain kaos terbesar di Indonesia , desain kaos terlengkap dan tentunya bertemakan Indonesia banget.

Apa sih Gantibaju.com?
gantibaju.com adalah creative clothing line yang menggabungkan clothing line, e-commerce, dengan kontes design kaos terbesar di Indonesia.

Lho, maksudnya gimana?

Jadi yang membuat kami berbeda adalah desain kaos tersebut benar-benar kami bebaskan ke kalian! Ya, betul sekali, kalianlah yang akan mendesain, dan kalianlah yang akan menentukan kaos mana yang akan kami buat dan jual. Lewat kontes yang kami adakan (sepanjang tahun, tanpa libur!), semua orang bisa mengirimkan desain ke kami melalui situs www.gantibaju.com, yang nantinya akan di-vote oleh semua pengunjung situs. Hasil voting itu, ditambah dengan penilaian juri-juri khusus yang kompeten di bidangnya, akan dijadikan acuan buat gantibaju.com untuk menentukan desain mana yang akan dicetak. Dan pemenangnya akan mendapatkan uang tunai + royalti dari penjualan kaos tersebut. Seru, kan?

Mungkin kalian pernah dengar beberapa situs serupa yang sudah tenar lebih dahulu di luar negeri, tapi satu hal yang membuat gantibaju.com unik adalah, nuansa Indonesia yang selalu kita dorong di setiap desain-desainnya. Hanya desain-desain keren yang memiliki nuansa Indonesia yang kita terima untuk mengikuti kontesnya. Kami yakin desainer lokal tidak akan kalah dengan desainer luar, dan bila diberikan kesempatan yang sama, bisa menghasilkan karya yang lebih hebat lagi!

Wah keren ni, gimana ikutnya?
Gampang banget! Kalau kamu senang dan bisa mendesain kaos, silakan baca dulu aturan pengirimannya dengan jelas, karena kami tidak akan menerima desain yang tidak sesuai dengan aturan-aturan yang sudah kami buat. Kamu juga bisa download blanko desain yang sudah kami sediakan untuk memudahkan pembuatan karya. Kamu tinggal mengakses halaman Kirim Desainmu di atas, nanti ada formulir yang bisa kamu isi untuk mulai mengirim desain kamu. Nanti kalau desain kamu ternyata memang keren dan memenuhi syarat, kamu bisa melihat desain kamu nampang dan siap di-voting di halaman Voting Desain Terbaru.

Lalu kalau udah ikutan, dapet apa?
Setiap bulannya, gantibaju.com akan mencetak maksimal 10 desain untuk dijadikan kaos. Setiap pemenang akan memperoleh hadiah 1 juta rupiah ditambah royalti 10% dari hasil penjualan kaos yang dibuat dengan desainnya! Disamping itu, nama desainer pemenang juga akan menempel di setiap kaos gantibaju.com yang dibuat menggunakan desainnya, jadi kamu bisa nebeng tenar lewat penjualan kaos gantibaju.com yang ada di seluruh Indonesia. Mantap, kan?

Belum lagi kita juga sering ngadain kompetisi dengan tema-tema khusus, bekerjasama dengan banyak brand-brand lokal lain yang membawa semangat yang sama dengan kita. Biasanya hadiahnya lebih besar lagi lho untuk kompetisi-kompetisi ini. :)

Wah, saya nggak bisa desain..
Bila bukan desainer, kalian bisa dukung desain yang kalian suka dan ingin kalian pakai bila nanti dicetak menjadi kaos. Kamu juga bisa memenangkan berbagai hadiah dan promosi menarik melalui program-program kami seperti Tantang Model Gaban, Customer Achievement Badge, dan masih banyak lagi. Bantu kami memilih desain yang bagus-bagus ya!

Masih kurang? Layangkan saran, pendapat, cacian, makian kalian tentang situs dan cara kami menjalankan situs ini disini. Kalau menurut kami menarik, kami kirimkan langsung 1 kaos gratis, bisa dipilih dari semua yang sedang ready-stock!

Kurang cinta apa coba kita ama kalian? :D


Butuh kontak yang lebih spesifik? Silahkan langsung hubungi orang-orang yang bersangkutan dibawah ini:
Aria Rajasa - CEO: aria@gantibaju.com

Anang Pradipta - Marketing: anang@gantibaju.com
Untuk keperluan sponsorship dan marketing lainnya.

Kristin Amelina - Marketing: kristin@gantibaju.com
Untuk keperluan sponsorship dan marketing lainnya.

Bima Satria Tama - Operational: bima@gantibaju.com
Untuk keperluan bulk ordering.
http://www.gantibaju.com/
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Feb 19, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
Selamat datang di GROSIRCENTRE
Kami adalah perusahaan penyedia berbagai kebutuhan dalam bentuk grosir. Situs kami diperuntukkan bagi rekan-rekan yang ingin mengembangkan usaha dagang.

Dengan konsep grosir termurah dan terlengkap, kami berusaha terus memperbaharui produk-produk kami, sehingga benar - benar dapat memenuhi kebutuhan rekan-rekan semua. Dalam hal ini kami bekerja sama dengan UKM-UKM, importir, pabrik dan distributor utama sehingga kami dapat memberikan harga yang terbaik dan kompetitif

Kami juga bekerja sama dengan beberapa ekspedisi untuk mengusahakan ongkir termurah dan pengiriman teraman bagi anda.

LATAR BELAKANG

Bermula dari pemikiran bahwa banyaknya potensi masyarakat dalam dunia usaha, tetapi tidak mengetahui bagaimana cara pemasaran yang bersifat global dan promosi yang luas, murah, dan mudah, juga semakin sedikitnya peluang bagi masyarakat untuk mendapatkan peluang kerja, maka GC merasa terpanggil untuk memberikan solusi bagi hal-hal tersebut, yaitu dengan menjembatani antara produsen ( dalam hal ini UMKM ), agen (dalam hal ini partisipan ) dan konsumen, sehingga terjadi simbiosis mutualisme.

UMKM dapat mempromosikan dan memasarkan produknya secara luas.
Menciptakan peluang bagi masyarakat untuk mengembangkan usaha perdagangan yaitu dengan menjadi distributor.
Membantu masyarakat dalam mendapatkan produk yang murah dan berkualitas.


TENTANG KAMI

GROSIR CENTRE (GC) berdiri di Surabaya pada bulan Juli 2008. GC adalah suatu perusahaan grosir on-line untuk memfasilitasi pribadi – pribadi yang ingin mengembangkan usaha secara mandiri, dan membantu mengembangkan UMKM untuk melakukan pemasaran yang lebih luas.


VISI dari GC adalah :

Menciptakan lapangan kerja
Menumbuhkan pengusaha – pengusaha baru
Meningkatkan taraf hidup masyarakat


MISI GC adalah :

Membantu UMKM dalam perluasan pasar.
Memfasilitasi pribadi-pribadi yang ingin memiliki usaha sendiri sebagai pedagang.


Contact Us
Anda bisa langsung menghubungi kami di:
www.grosircentre.com
email : andri@grosircentre.com
atau
Ngagel Wasana I/14
Surabaya
Ph : 031-5037322
Fax : 031-5022208
Sms :
085732326708
081515542291
Call :
03181500140
03171200703
08123027774
Pin BB :
25F60207
http://www.grosircentre.com
PageRank: 0/10
(Clicks: 0; Listing added: Jan 29, 2012) Listing Details Report Broken  Listing
Sort listings by: Alphabetic Date Clicks Rank    ascending | descending
Google Map
Accounts area
Daftarkan Website Anda Sekarang Juga

FREE!!!
LOGIN Account
Username:
Password:

Lupa Kata Sandi?
PageRanks